Я хотела

****
Я хотела стать тишиною
Я хотела летать в облаках
И на небе гореть звездою
Таять льдинкой в твоих руках.

Я хотела расправив крылья
Вместе рядом парить над землёй
И упав с высоты тёплым ливнем
Стать озёрной прозрачной рекой.

Я хотела уплыть в зазеркалье
На небесном твоём корабле
И за синею-синею далью
Объясняться в любви лишь тебе.

Только снова ушёл без причины
Даже слова в ответ не сказал
Я не знаю что с нами случилось
Разлучил нас с тобою вокзал.

Я не стану бежать за тобою
Чтобы снова тебя удержать
Лучше стану подземной рекою
Хватит в небе как дура летать.


Рецензии