ангел темноты

-я скоро умру
-почему? Ты больна?
Да, я больна одним человеком и это неизлечимо (цэ).

Утро. Слишком рано уходишь ты
Разрушая вновь мои мечты
Обнаженную душу оставил умирать
Не проще ее в раз разорвать?
Сияя тьмой ты приходишь вновь за мной
Шепот страсти и я уже над собой не властна
Только не убивай мои мечты
Полюби меня ангел темноты
Слишком утро приходит рано
Слишком много придется преодолеть обманов
Мучительно долго заживают раны
Когда твой самолет не над тем океаном
Только ночью мы одни
Не бросай мою душу в огни


Рецензии