20

запах после дождя,
чувство после того, как поплакал,
возможность второго шанса
наполняют меня до края.

дождь заполняет квартиру
капли роняя,
как гири.
так сильно морозили чувства,
что кажется сами простыли.
боюсь выдохнуть,
замерев в танце без музыки,
в эту войну снова
я пришла без союзников.

это зеркало,
ты - написанная строка.
стихи - дом для боли,
не выпускай ее,
не опускай глаза.

люди находят себе защиту в постели
вот от таких вот ночей.
я дрожу от озноба,
свет дрожит от свечей.
мы оба можем выжить порознь,
но зачем?


Рецензии