mass media

Фраппируют нас новостные ленты:
«Разгромы митинги и шантажи,
Скандалы, выборы, войны эквиваленты…»
Проходим каждый день крутые виражи.
Али весь сумбур всего лишь миражи?
Чему же верить людям легковерным,
Если все цепные псы либерализма – подлецы?
Что, к слову говоря, и не является запретным…


Рецензии