Всё оставить так, как есть на свете

ВСЁ ОСТАВИТЬ ТАК, КАК ЕСТЬ НА СВЕТЕ.

Всё оставить так, как есть на свете,
Бога иногда в душе молю.
Я мечтаю, чтобы он отметил,
Всех и всё, что очень я люблю.

Я люблю пьянящий запах моря,
Полумесяц, что над ним висит.
Чаек, что резвятся на просторе,
И орла, что над землёй парит.

Запах свежескошенной пшеницы,
Дождик, что стучит в открытый зонт.
И всполохи грозовой зарницы,
Те, что озаряют горизонт.

Необъятность голубого неба,
И летящий в небе самолёт.
Запах свежего ржаного хлеба,
Запах детства, что во мне живёт.

Я люблю резвящихся на воле
Скакунов, как символ красоты.
Всех друзей, с кем мы взрослели в школе,
Чувства первые и первые цветы.

Но особенно люблю большую,
На всю жизнь мне данную любовь.
И подругу самую родную,
Что по жизни греет мою кровь.

Вид и запах её рук прекрасных,
Её нежность к детям и семье.
Те эмоции, что проявляет страстно,
На всю жизнь родными стали мне.

Сохранённые по жизни чувства,
Жизнь, что помогла она создать.
Бережно, как толику искусства,
Я в стихах стараюсь описать.

Никогда не отвергал с порога,
Всё, что дорого и всё, что я люблю.
И хотя не очень верю в бога,
Но всё это сохранить молю.

А. Ушерович


Рецензии
Если муж дорожит женой - будут в семье и мир, и покой.

Губанова Тина   09.10.2019 20:58     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами, спасибо за рецензию - Александр.

Александр Борисович Ушерович   10.10.2019 07:48   Заявить о нарушении