Наш Ильич

В 18 году в Смольном прямо на ходу наш Ильич куском давился, а навстречу на беду баба Маня появилась, глядя жадно на еду. Баба Маня убирала всё говно за Ильичом, что давился в коридоре свежим мягким калачом. Баба Маня вся опухла, еле ноги волоча. "Отожралась, ишь старуха, на казённых на харчах." Наш Ильич куски глотает, чтоб не вздумала просить, а старуха, как нарочно,начинает голосить:" Гой еси, Владимир Ленин, дай кусочек пожевать. Иль тебе на жизнь старухи совершеннейше насрать?" " Баба Маня, ты сдурела? Как делиться я могу? Нужен я стране для дела назло страшному врагу!" " Ну засранец ты, Ильич! На ходу придумал спич, чтобы с бабкой не делиться! Чтоб тебе тут подавиться!" Ильича не спас калач, по стране раздался плач. С той поры у бабы Мани сухари всегда в кармане.


Рецензии