Пути дороги

Лежат дороги и пути,
И мы идем по ним,
Мечтая, чтобы их пройти,
С любимою вдвоем.

Я в жизни длинный путь прошел,
Красавиц выбирал,
Но все, что в юности нашел,
С годами потерял.

Я поднимался в небосвод,
И небо охранял,
Среди заоблачных высот
Меня никто не ждал.

Вращались версты и года,
Среди воздушных трасс,
А Вы с подругами тогда
Ходили в первый класс.

Случайных женщин я любил,
Надеясь на успех,
А Вы одна среди светил,
Горели ярче всех.
20.10.2013г.


Рецензии
А Вы одна среди светил,
Горели ярче всех.
И бог мне счастье подарил-
У Вас имел успех,

Жму руку,

Анатолий Харин   18.08.2014 01:27     Заявить о нарушении