***

Это не мой мир,я здесь чужая,
В этом зловещье - я не такая.
Мир существует только во мгле.
Мне это не надо,это не мне.

Вся грязь,все интриги,брёх и скандал,
Ты это ,наверно,сто раз уж видал.
Ты здесь существуешь,быть может,как я,
Ты просто не понял,что жизнь не твоя.


Рецензии