Когда меня ты позовёшь...

А ТЫ в постели с другим
И меня ТЫ не ждёшь
И ТЫ останешься с ним
А я всё жду...
Когда меня ТЫ позовёшь...

Вы поженитесь с ним
Вижу: в белом платье идёшь
ТЫ будешь счастлива с ним
А я уйду...
Но буду ждать...
Когда меня ТЫ позовёшь...


Рецензии