На крещение с подругой погадать мы собрались

На крещение с подругой погадать мы собрались,
В зеркалах и при свечах - женихов своих увидеть.
Это чудо нам покажет увлекательная жизнь
И кому-то - повезёт, а одну из нас – обидит.

Все двенадцать коридоров в зеркалах я навела,
И в тумане вдруг возник, силуэт в конце туннеля.
Как стремительно он мчался на другой конец стекла,
Где сидела в страхе я, сердце билось, как с похмелья.

Мой жених мне показался – он лицом был недурён,
Как с испугу заору, громко начала смеяться.
Это Петька, наш сосед! Да, он давно в меня влюблён!
Больше этим никогда, я не буду заниматься!


Рецензии