про И. Фарбера и вообще

Нет повести печальнее и роли,
Чем "Вышел узник совести на волю".
Беглец, изгнанник проживёт задаром,
Нельзя служить судьею  и жандармом.
Немногие поэты уцелели -
Самоубийства часты и дуэли.
Но были всё же милостивы боги:
Так появился Интернет и блоггер.


Рецензии