Для Анастасии Прокуровой...

Милый ДРУГ – не грусти,
Всё «накрученное» прочь скинь!
Если любишь – дальше люби!
Но, прошу, о себе не забудь!
Так бывает, что нас покидают,
Те, кто нам ближе всех и родней.
Кого любишь – тех не забываешь…
Но и свой не забывай пройти жизненный Путь!


Рецензии