Все хорошо. Правда

У меня все хорошо. Правда.
Нет, ты не думай, все отлично.
Я дышу спокойно, не кричу,
И с остервенением больше не курю.
Ты ушел и стало все ровнее.
Прояснилось небо - больше нет осадков.
Мое море стало голубее,
На поверхности воды все тихо, гладко...
Но, ты знаешь, этот штиль мне скучен,
Иногда мне хочется цунами,
Чтоб тонуть в безумных волнах или лучше
Растворяться и сливаться в океане!
Иль порхать, как раньше, над домами...
Ты же помнишь, были мы как птицы?
Мы не спали днями и ночами,
А летали,
Стоило лишь оголиться...
...
Все прошло:
Теперь я не летаю.
Есть, конечно, те, кто утешают,
Только в их объятьях я не таю.
А так все хорошо...

P.S. Скучаю...


Рецензии