***

Скажи мне, друг, в чем смысл песней,
Что птицы так кричат с утра?
Найди и смысл нашей жизни-
Она, известно ведь, одна.
Ответь, действительно ли правда,
Что магии на свете нет?
Или проделка самозванца,
Что чуда погубил отсвет?
И назови же, что судьбою
Дано мне вскоре потерять?
Но страх велик перед мольбою,
Я не смогу его унять.
Спаси меня, мой милый ангел,
От плена Монстра моего.
Скажи, в чем с жизнью не поладил?
Ответь! Тебе ж не все равно!
В глазах твоих я вижу жалость.
Я знаю, хочешь ты спасти
Раба невиданного Страха!
Но не сойти тебе с Пути,
Начертанного Высшим Светом...
В чем смысл песни, мне скажи,
Что птицы прокричат над телом,
Где чьей-то не найдут главы?..


Рецензии