Люблю людей, близких по Духу!

ЛЮБЛЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,С КЕМ МОЖНО
О ВСЁМ И МНОГО ГОВОРИТЬ!
С КЕМ БЫТЬ В ОБЩЕНИИ НЕ СЛОЖНО,-
ИМ МОЖНО ВРЕМЯ ПОСВЯТИТЬ!
КОГДА ОНИ БЛИЗКИ ПО ДУХУ,
КОГДА УСЛЫШАТЬ МОГУТ ВСЁ!
ТОГДА И ЗРЕНИЮ И СЛУХУ,
КОМФОРТНО,РАДОСТНО,ЛЕГКО!
И-НА ДУШЕ-КАК-БУДТО ПРАЗДНИК
ОТ ЭТИХ СОЛНЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ!
ПО ВИДУ ЧАСТО ОЧЕНЬ РАЗНЫХ,
НО БЛИЗКИХ ОТ ОДНИХ ИДЕЙ!


Рецензии