11. 01. 2014

Я не прошу со мною жить,
Хоть этого хочу.
Я не прошу тебя любить,
Хотя мечтаю очень.

Всего лишь рядом, мне с тобою быть,
Позволить мне тебя любить.
Общаться, видеть, говорить,
И вместе время проводить.

Не веришь ты моим словам,
Я вызываю раздраженье.
Но не могу я без тебя,
Влюбился к сожаленью.

Я не прошу тебя спешить,
И принимать решенье.
А вдруг ты сможешь полюбить?
И сможем вместе быть?

Сейчас прошу я одного,
Бывать с тобою рядом.
Общаться, видеть, вместе быть,
И молча про себя тебя любить.


Рецензии