О ромашках

В речке ножками болтая,
Я сижу. Любовь - в кармашке.
Подари одну ромашку!
Я, поверь, совсем другая.

Там, за степью, чуть подальше,
Светит месяц и смеется.
Я так смело движусь к солнцу
В голубом венке ромашек.


Рецензии