Встреча...

С бутылкой водки в кипящей крови
Я встретил Тебя по дороге в Пустоту
Обмолвившись парой повседневных фраз
Мы распрощались, так и не обнявшись
Я долго смотрел, уходящей Тебе, вслед
И понял, что Нас уже нет.


Рецензии