Картина 35 На закате

На закате солнца ясна
Всё чарующе прекрасно.
На покой уходит день,
Но цветение, как тень,
Всё равно идёт повсюду.
И работы просто гуда...
Всё идёт своим путём:
Утром, вечером и днём,
Даже ночью...ежечасно.
В этом суть. Она прекрасна!
12.01.2014.


Рецензии