Я пройду

Не могу тобой я надышаться,
Схожу с ума от твоей я красоты.
Так мало встреч и мало времени общаться,
Не хватает мне тебя, как самолету высоты.

Хочу пойти с тобой я в ресторан,
Кино, бильярд, побыть наедине.
Но вижу впереди один туман,
Через который сложно пробираться мне.

Я пройду, сумею, я добьюсь!
Ты же мне дана самой судьбою.
Каждый день я убеждаюсь,
Что я накрыт твоей любви волною!!!

12.01.2014


Рецензии