Я в ответ ничего не прошу

******
Я в ответ ничего не прошу
Счастлив тем что я рядом с тобою
В своём сердце твоё я ношу
И не надо мне сердце другое.

Молюсь за тебя и за нашу любовь
Молюсь за слезинки печали
Когда я надолго с тобой расстаюсь
На стареньком нашем причале.

Минуты счастливых мгновений летят
Криком чаек на небо взлетая
Эту жизнь я не буду на берег менять
Ты прости моя золотая.

Захмелевшую кровь нам уже не унять
Но разлука у ног вновь застыла
Как хотелось тебе ещё много сказать
Но скажу что я самый счастливый.....


Рецензии