Кто ты? По ту сторону зеркал

- Кто ты? По ту сторону зеркал
Я вижу тебя каждый день.
- Свидетель я твоих начал,
Я твоя истинная тень.

Я видел все твои победы,
Я видел поражения.
И откровенные беседы,
Момент стихосложения.

С тобой всегда я:
В счастье, в горе.
Пытаюсь тебя подбодрить.
Поддерживаю тебя в споре.
И говорю, как дальше жить.

- Зачем же?
- Это, моё бремя,
Возложенное Абсолютом.
Не зря потраченное время,
Быть рядом в нужную минуту.

- Спасибо!
- Что ты! В радость мне!
Твоей опорой верной быть.
Не дам сгореть тебе в огне!
Ты можешь многого достичь!


Рецензии