Зачем пишу

зачем пишу,сама не знаю,
Но не писать я не могу,
Надежда, может прочитают,
Хоть кто-то исповедь мою.

Крик отчаянья души моей,
К душам докричаться хочет.
Услышат ли меня иль нет ли,
Надрывный стон сущности моей.


Рецензии