Возьми меня вечность, я жажду уйти

Возьми меня вечность, я жажду уйти
Уже двадцать шесть долгих лет я в пути...
Душой неспокойной живу во плоти,
что цельным сосудом была мне дана...
Увы! Этот дар я не сохранил
Греховных страстей он моих не вместил.
Разбился... И душу свою я сгубил...
Лежит на осколках - нага и больна...
Прости меня вечность, что я таковой
К тебе устремлён, осмелясь покой,
просить... Но устал от страданий сын твой...


Рецензии