Тепло далёкого лета...

Побывала на море ты классном,
Став намного ты краше чем в сказке.
Запах нежного моря в тебе накопился,
И тепло далёкого лета на теле своём принесла.   
И глаза изменились твои,
Отражая отблески моря сверкая.

Классно там было тебе
На горячем песке отдыхая
Слушая волны прибоя шумы,
Лаская при этом нежный пляжей,
Ты телом своим не земным.


Рецензии