Вот так-то

Нам жить нелегко порою, получая пинки от судьбы,
Но сколько бы не грустили, у нас есть всегда мы.
У каждого должен быть дом, в котором покой и уют,
Пока где-то ищут пристанище, меня там любят и ждут.
Пока кто-то складывает вселенную по кирпичу,
Я радуюсь простой истине: Ты - мой конечный маршрут.


Рецензии