Понимать её сложно... без неё не возможно...

Ей нужна твоя нежность, так чтоб заблудиться...
Сбежать от череды дождливых дней.
Ей не напиться...
Она с каждым глотком крепче и ты готов забыться -
Не просто на ночь, а остаться пленником в ней.

Она обжигает касаясь... но с ней забываясь...
Ты до грани... за грани страстей лишь бы с ней!!!
Сумасбродна... Красива...
Но ей лучше где меньше людей, где больше теней...
Её раны как знамя предательства близких людей.

Понимать её сложно... без неё не возможно...
Её жизнь - как полёт к манящему свету огней.
Ярко вспыхнет...  Захватит...
И исчезнет в памяти дней.....


Рецензии