Элина

ВЕСНА ИДЕТ

Весна идет! Весна идет!
Ты, посмотри в оконце.
На небе весело горит
Прекраснейшее Солнце
На улице подтаял снег,
Запели песни птицы.
«Весна идет! Весна идет!»
Чирикают синицы.
И правда ведь, весна идет.
Ты распахни оконце.
И в свежем воздухе лесном
Весна кружится в танце.


Рецензии