Вот давай я вырасту

Вот давай я вырасту, стану редко значимой, стану четко стачанной,
лицевой.

Разверну сутулые, проиграю скулами, окунусь в прозрачную 
с головой.

И напьюсь игристого,и раскрою чистыми мысли,смыслы
и лист путевой,

Заштрихую набело, всех, что я оставила, что меня оставили
за кормой.

Я включу ключицами, Взмою в воздух птицами, чтоб не вдруг не слиться
с толпой.

Все про что не спится, мыслям дать развиться.
К берегам разлиться.
Тобой.

P.S.: Ты же будь готов, против всех врагов,
Обернуться сном свято-вящим.
Только ты, мой друг (это чертов круг),
Ты не станешь вдруг настоящим.
                07.01.2014


Рецензии