отчего по утрам роса капала?

Отчего по утрам роса капала?
Может быть по ночам ночка плакала?
Мы куда-то спешим и не важно нам
Отчего по утрам травка влажная.

Встанет утречком раннее солнышко,
Все просушит от травки до зернышка,
И исчезнут ночные слезинки,
И уже на траве ни росинки,

Но ведь были же,были росинки,
Так о чем ночь роняла слезинки?


Рецензии
Очень мило.

Вождь Наглорожих   17.01.2014 19:03     Заявить о нарушении