Андрей

ВЕСНА

Пришла весна. От теплоты
Растаял снег, ручьи бегут.
Весна всегда однообразна,
Но каждый год её все ждут.

ЛЕТО

Пришло к нам ласковое лето:
Его мы ждали с нетерпеньем.
Невероятно наступило,
И пролетело за мгновенье.


Рецензии
Очень хорошие стихи!!!С улыбкой,Алла.

Радевич Алла   12.01.2014 17:25     Заявить о нарушении