Друзьям

Желаю Сереже я в Новом году
Большую квадратную тачку.
Валере и Диме — до гроба любви.
Артему — в кармане заначку.

Антону — пятерок и к клерику шмот,
Пусть девушки липнут как мухи.
А Саша, что «sinkis», отлично поет —
Ему я не дам оплеухи.

Наташе — ужиться в такой суете,
Егорке — беречь свои кости.
Ксюшаня, любимая, счастья тебе!
Почаще заглядывай в гости!


Рецензии