рубеж

смотри,
здесь проглядывается рубеж.
тот, что едва ли заметен
и отделен темно-синей краской,
тот, за которым воздух обычно свеж,
тот, перед которым люди снимают маску.
за этой синеющей полосой
волк -
и тот становится человеком,
обретает такой долгожданный покой
и гордится когда-то прожитым волчьим веком.
это не рай и не ад,
это просто рубеж. граница,
за которой меняется всё с ног до головы.
новая,
неисписанная страница.
только с совсем особенной стороны.


Рецензии