Афорецки 1961-1970

Рецензия на «Порою мы думаем жизнь наша вечна» (Владимир Гельм)
Важно не то, что в жизни достиг,
а то, сколь смысла в ней постиг.

Рецензия на «Мало совершить подвиг, надо попасть в наградсписок» (Михаил Гуськов)
Подвиг у нас не герой совершает,
а тот кого "правильно" освещают.

Рецензия на «Закрыть глаза» (Антонина Петровна)
Закрывшему на безобразия глаза,
уж не помогут молитвы и образа.

Рецензия на «Лёгких ранений в любви не бывает» (Валерий Денисов)
Страдает сильно от любви прошедшей,
лишь партнер, ее вновь не нашедший.

Рецензия на «Беда или счастье?..» (Александр Жданов -Добромыслов)
От одиночества уж вряд ли поумнеем,
в уединении набрать ума мы не сумеем.

Рецензия на «Моя печаль...» (Ирина Фетисова Мюллерсон)
Трудно боятся одиноким остаться,
если жизнь будет сказкой казаться.

Рецензия на «Самоубийца» (Естава)
Самоубийство - единственный из грехов,
 который уже не замолишь.

Рецензия на «Судьба всегда права!» (Оливочка)
Судьба - Фемида с открытыми глазами.

Рецензия на «Необходима ли правда?» (Светлана Васильева 6)
Правда необходима тому, кому она не повредит.

Рецензия на «мысли» (Наталья Славянка)
Умные мысли везде полезны, даже в дурных делах.


Рецензии