Ильдар

ОСЕНЬ

Настала осень:
Деревья грустные стоят,
Желтеют листья,
Березы золотом горят.

Всё так красиво.
И листья падают вокруг.
Придут морозы
И птицы улетят на юг.

ДОКТОР

Доктор – добрый человек.
Любит он лечить людей.
От болезней он спасет:
И меня, моих друзей

Повзрослев, я буду рад
Беленький носить халат.


Рецензии