Сны

Какие видят сны снега?
О сне каком мечтают берега?
Что снится солнцу и луне,
Когда в окошко светят мне?
Какой приснился сон дождю?
Что снится ночью сентябрю?
О чем мечтает спящий город мой,
Когда не занят суетой дневной?
Что видишь ты, любимый мой, во сне?
Какие сны, быть может обо мне?
Желаю видеть всем цветные сны,
Пусть в них сбываются заветные мечты.


Рецензии