Что-то пишется мне...


Что-то пишется мне, и спокойно,
На душе нет тревоги какой.
Я вопросом задался случайно,
В свою жизнь оглянулся с тоской.

Там по прежнему прошлое с болью,
Тихо дремлет, и ждёт своего.
И не сбытое рядышком ходит,
Просит вновь, возвратиться в него.

Просит вновь окунуться в надежды,
Всё сменить, изменить и судьбу.
Ту, что было не наше, но с нами,
Постоянно я слышу мольбу.

Что нам надо от жизни прошедшей?
Что бы помнили нас и друзья,
Говорили, что жалко, что жалко,
Жалко в юность вернуться нельзя.

Что нам надо от жизни что будет?
Что у нас ещё всё впереди,
Мы еще постареть не успели,
Не прошли мы свои рубежи.

А сегодня, чего бы хотели?
Что бы сбылись те наши мечты,
Что, тогда  мимо нас пролетели,
Те, что снова приходят во сны.


Рецензии