Мадина

ОЦЕНКИ

Получаю я «четверки»,
Иногда мне ставят «тройки».
Но хочу всегда учиться
Только на одни «пятерки».

Я стараюсь очень сильно.
Вот к доске зовут опять.
Отвечаю я серьезно,
Чтоб поставили мне «пять».


Рецензии