Как в мираже...

  Как в мираже,три года находилась.
  И всё ждала,
  Что вновь, вернёшься ты.
  Как мне хотелось,
  Чувствовать...плечо  родное.
  И ощущать, дыхание твоё!

  О , Господи-прости!
  Что прошлое так держит.
  Что против Воли я Твоей иду.
  И не боюсь ,суда людского...
  Быть просто-слабой женщиной хочу!

  Ведь слабость это, сила наша.
  Нас охраняют, любят , берегут.
  И одиночество"не ест" нам душу
  Мы счастливы!
  И в этом суть!!!***
   2011Год-2014 Январь13
           *************
   Родной, помню и чту***
   


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.