Тюльпаны...

На подоконнике задумчивых тюльпанов
Стоит букет с поникшей головой
Проходит праздник, очень жаль, но утром рано
Наступит день обычный трудовой.
Что те цветы ! ... Ведь ты от них прекрасней
И это в радость, а не на беду
Люблю... и пусть огонь тюльпанов красных
Тебе напомнит, что я вновь приду.
Пусть это праздник будет каждый день
В душе твоей безоблачной и нежной
Как океан любви, глубокий и безбрежный
И этих чувств не заслоняет тень.
Люблю и жду, и ВЕРНОСТИ НАДЕЖДОЙ
Томлюсь в желаньях до заката дня
   Люблю, люблю, люблю сильней чем прежде
 Люблю ...сгорая в пламени огня...


Рецензии