***

Есть что-то большее
в человеческих глазах.
Не  только
зрачок,
хрусталик,
роговица.

Безмерное дыхание,
беззвучный крик.
Есть что-то большее...
Из мягких тканей изображение души,
улыбка,
горечь,
прожитые годы.
Есть что-то большее...

Отображение целой вселенной.


Рецензии