Весна!!!

Весна!!! ...Случайный вестник мой
Как легкий ветерок и радость вдохновенья
Она ! ... Вплетаясь в косы следом за зимой
Бурлит желаньем счастья в твоем прикосновении
Ax ... этот месяц март, звенящий шум капели
Веселый солнца луч прильнул к твоей щеке
А под окном курьез , коты свое запели
И чаще бьется пульс желанной на виске
Мне ведь немного лет, тебе давно за двадцать
Ладонь твою держу опять в своей руке
Пусть посудачит мир, мы будем петь, смеяться
И слушать ВАЛЬС ВЕСНЫ с росою на цветке….
Весна... Она пришла, предвестник, спутник лета
Здесь миллионы лет все так заведено
И не остановить рожденья, бег планеты…
Родить и умереть, другое не дано.
Весна !... Случайный зритель мой,
Мой ласковый попутчик
Что в жизни чаще может быть и лучше
Прощаемся с зимой !!! ...


Рецензии