Меня ничто не беспокоит

Меня ничто не беспокоит.
Там, в рамке, снимок-полароид.
На снимке я, чуть-чуть тебя.
И, сигарету теребя,
Кусаю губы до крови.
Меня ничто не беспокоит:
Ни чертов снимок-полароид,
Ни океан к тебе любви.


Рецензии