Летят года

Летят года, проходит Жизнь,
Так быстро - "счётчиком в такси"!
А нам так хочется любить,
Творить, мечтать, детей растить!

И мы боимся не успеть:
Не досказать и не допеть.
Мы так хотим ЗДЕСЬ всё "испить",
Ведь ТАМ Душа лишь будет жить!

Проходит жизнь, а мы всё ждём:
Не тот, не та... Потом найдём:
"Ах, Боже мой! Да что со мной?
Не дружит Сердце с Головой!!!"

И вот - на нас уже  "очки",
Что цвета утренней зари,
И Принц "увозит" нас туда,
Где манит мурава-трава,
Где звёзды водят хоровод,
И Счастье - лишь одних нас ждёт...

Но, вдруг споткнулся белый конь,
Очки разбились: "Боже мой!
Да с кем же рядом я была?
Ведь он - не тот! И я - не та!"

А НАСТОЯЩИЙ дома ждёт:
Он просто молча чай нальёт,
Пусть, без красивых громких фраз,
Но не предаст и не продаст...
Он просто ОЧЕНЬ долго ждёт,
Когда Душа моя поймёт,
Что все слова - лишь мишура:
Не лгут поступки и глаза.


Рецензии
В христианстве, брак,- это священный союз.
Супруги едины телом и душой.
А все остальное,- это просто разврат.

Жалко, что нам это не внушают с детства.

С уважением Андрей.

Андрей Лебедь 68   23.01.2014 19:47     Заявить о нарушении
Жаль, что не учат строить взаимоотношения,поэтому и браки распадаются.
Не умеем слышать и чувствовать других.

Феникс 31   23.01.2014 21:04   Заявить о нарушении