***

                вчера
твои обманы ласки
вчера
вчера всё это было

но как могла громада дней минувших
вместиться в это краткое вчера

                однажды
проснувшись утром я забуду
как галерей коридоров бесконечных
ты уходила прочь

не обернувшись даже

13 мая 1987


Рецензии