***

НЕ будем слёзы лить напрасно
Всех вся и всюду обвинять
Бездарная игра ужасна
И есть нам на кого пенять

Бездарные виновны игроки
Командный тренер Ветра
Никак не надует в мозги
Его  внесённая  лепта
И оправдания после игры
Ну бывает и что ж не смогли

Нет во всем виноват президент
Ты же же главный держи и ответ
В деле новом не суперспец агент
Наверно деньги  экономя отмывает
И на абшорах их  в мешки кидает)))

Команда тем временем тает
Играть не хочет не играет
Ненужные  собрали на год
Клеймо непринужденно ставят

Болельщики тем временем страдают
 На каждом углу Спартак растлевают
По победам соскучились нет сил
Спартак проснись,будь мил!!!

Приди спаситель новый президент
Приди и скажи всем привет
Волшебный щёлк руками
И супер клуб на паркет татами!!!


Рецензии