Однажды обмелеет та река...

Однажды обмелеет та река ,
Что нынче разделяет нас потоком .
И он холодный , хлёсткий и глубокий -
Просохнет так , как не щеке слеза .

И дно реки студёной зарастёт -
Травою, одуванчиками , мятой ,
И босиком , по той траве немятой
На встречу мне - любимый мой  пойдёт.

И я к нему приближусь . Обниму .
И боль исчезнет ,чтобы не вернуться .
В ОДНО ТЕПЛО  -
           тела наши сольются
И наших две  души -
           в ЛЮБОВЬ ОДНУ .


Рецензии