Ворон и Соловей

Поведаю вам не тая,
Как Ворон судит Соловья:
"Ну что за рифмы?! Что за слог?!
Одно какое-то "Тех-тех!"
Проста, не ладна твоя песня!
И слушать мне не интересно!
Вот у меня особый дар!
Звучит прекрасно,сильно: "Кар-р-р!"
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я там под деревом сидела
Ту их беседу подглядела.
И, знаете, скажу Вам я,
Приятней трели соловья!
А воронова слышать пенье,
Не хватит моего терпенья.


Рецензии