Много женщин на свете красивых, простых...

Много женщин на свете красивых, простых,
Много женщин заносчивых,строгих,
Много женщин душевных, любимых, из них,
Только ты и милей и дороже...
 
Ты душою красива и в жизни проста,
В танце модном застенчива очень,
Ты к себе и к подругам немного строга,
Ты нежна и грустна  будто осень.
 
Ты умна, но умеешь остаться в тени.
Не обидеть  ты тоже умеешь.
Ты меня от себя не гони,не гони,
Ты мне дружбою сердце согреешь.
 
Я хочу тебе счастья,здоровья,добра. 
Я хочу тебе радости много. 
Я хочу , чтоб читали тебе у костра,
Те стихи, что нельзя судить строго.
 
Вот последние строки читаю уже,
Слышишь сердца взволнованный стук ?
Написал этот стих :"О красивой душе", 
Твой знакомый, -

.....................ВиктОр  Семенюк


Рецензии