Николай

ОСЕНЬ
Наступила осень. Падает листва.
К югу улетают птицы, как всегда.
Высохли цветочки. Желтая трава.
Стала холоднее в озере вода.

Голые березки грустные стоят.
Вдоль дороги сосны вслед с тоской глядят.
Облака куда-то вдаль летят гурьбой.
Я, прощаясь с ними, помашу рукой.


Рецензии